🇧🇷 Поставки филе куриного из Бразилии
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта филе куриного из Бразилии, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта филе куриного из Бразилии, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Завод изготовитель | Продукция |
---|---|
САДИЯ С/А | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИЦЫ (ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ, ПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ - ОБЖАРЕННЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ): КУРИНОЕ ФИЛЕ МЕДАЛЬОН В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕ (СОДЕРЖАНИЕ КУРИНОГО МЯСА 60%) .НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОКП , |
САДИА С.А. БОЙНЯ SIF 104, SADIA | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИЦЫ(ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ,ПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ - ОБЖАРЕННЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ):КУРИНОЕ ФИЛЕ МЕДАЛЬОН В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕ , (СОДЕРЖАНИЕ КУРИНОГО МЯСА 60%)НЕ СОДЕРЖИТ ГМО,КОД ОКП 92 1444 |
FRIGORIFICO MABELLA LTDA,SIF 1194 | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК КУР,МОРОЖЕННЫЕ: ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОЖИ; МАРК.SIF 1194, ДВ: 10-11/2010Г. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ НА ТЕРРИТОРИИ ОЭЗ (КАЛИНИНГРАД); КОД ОКП 92 1161 |
SIF 1194 FRIGORIFICO MABELLA LTDA | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,МОРОЖЕННЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ:ГРУДКИ КУРИНЫЕ,ПОЛОВИНКИ,БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ-26004.00 КГ, МАРКИРОВКА: SIF 1194, ДАТА ВЫРАБОТКИ:10/2010Г.-11/2010Г,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ТЕМПЕР |
FRIGORIFICO MABELLA LTDA SIF-1194, БРАЗИЛИЯ | ЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕHHЫЕ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТЕЙ - 25935 КГ. МАРКИРОВКА: SIF-1194, ДАТА ВЫРАБОТКИ^ 25/10/10-05/11/10Г., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С КОД ОКП 92 1161 |
AVICOLA FELIPE S/A SIF 1880 | ЧАСТИ ТУШЕК,ОБВАЛЕННЫЕ,МОРОЖЕНЫЕ,ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS (КОД ОКП 92 1161):КУРИНАЯ ГРУДКА (БЕЗ КОЖИ,БЕЗ КОСТИ,С ВНУТРЕННИМ ФИЛЕ) В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 15КГ (МАРКИРОВКА SIF-1880-MISTER FRANGO),ДАТА ВЫРАБОТКИ 25-27 ОКТЯБРЯ 2010Г,ДАТА |
FRIGORIFICO MABELLA LTDA,SIF 1194, MABELLA | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК КУР,МОРОЖЕННЫЕ: ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОЖИ; МАРК.SIF 1194, ДВ: 09-12/2010Г. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ НА ТЕРРИТОРИИ ОЭЗ (КАЛИНИНГРАД); КОД ОКП 92 1161 |
COOPERATIVA CENTRAL OESTE CATARINENSE, SIF 3125 | МЯСО ДОМ. ПТИЦЫ"GALLUS DOMESTICUS"ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ В К/КОРОБКАХ ПО 15 КГ.:ГРУДКИ КУРИНЫЕ,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ КОЖИ,БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ-27000 КГ. Д/ВЫР. 22,23,27,28.12.2010-04.01.2011Г. МАРК.SIF3125. ДЛЯ РЕАЛ-ЦИИ НА ВНУТР-М РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1161 |
МПП № SIF18, SIF466 BRF BRASIL FOODS S.A., МАРКИРОВКА SIF18, SIF466 БРАЗИЛИЯ | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕ:ПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК (ФИЛЕ), БЕЗ ШКУРКИ FROZEN BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST IN HALVES" - 3000 КОР., ВЕС НЕТТО 48000.00 КГ, КОД ОКП 921161 |
САДИА С.А. БОЙНЯ SIF 104 | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИЦЫ (ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ, ПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ - ОБЖАРЕННЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ): КУРИНОЕ ФИЛЕ МЕДАЛЬОН В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕ , (СОДЕРЖАНИЕ КУРИНОГО МЯСА 60%) .НЕ СОДЕРЖИТ ГМО |
SEARA ALIMENTOS S/A,SIF2869 | ЗАМОРОЖЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ ФИЛЕ ГРУДКИ КУРИНОЕ, БЕЗ КОЖИ, КОД ОКП 92 1160; /ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ/. |
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ЧАСТИ ТУШЕКОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В КАРТУПАК ПО КГДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ВИД РАЗДЕЛКИ ВНУТРЕННЕЕ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ НАЗНАЧЕНИЕДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ВИД РАЗДЕЛКИ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ НАЗНАЧЕНИЕДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ВИД РАЗДЕЛКИ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ НАЗНАЧЕНИЕДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА ОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕННОЕВНУТРЕННЕЕ ФИЛЕ КУРИНЫХ ГРУДОК С ХРЯЩЕМБЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИМАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК КУРМОРОЖЕННЫЕ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИБЕЗ КОЖИ МАРК ДВ Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК КУРМОРОЖЕННЫЕ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИБЕЗ КОЖИ МАРК ДВ Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КУР ДОМАШНИХ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ФИЛЕ КУРИНОЕ ГРУДКИ БЕЗ ШКУРЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ Г КГ | ⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕ ЫЕ ЗАМОРОЖЕ ЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТЕЙ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ СРОК ХРАНЕНИЯ ГОД ПР | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КУР ДОМАШНИХ ВИДА ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО КАРТОННАЯ КОРОБКА | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОК | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ ФИЛЕ КУРИННОЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ КГДАТА ВЫРАБОТКИ Г | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИЦЫ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ ПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ КУРИНОЕ ФИЛЕ СОДЕРЖАНИЕ КУРИНОГО МЯСА КОД ОК ОКП | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННЫЕ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЕ В ПЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБА ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ КУРИНЫХ ТУШЕК КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ МАРК | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИЦЫ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ ПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ КУРИНОЕ ФИЛЕ ГРУДКИ В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕ СОДЕРЖАНИЕ КУРИНОГО МЯСА ПО ГР В УПАКОВКЕ | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННЫЕ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЕ В ПЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБА ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ КУРИНЫХ ТУШЕК КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ МАРК | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИЦЫГОТОВЫЙ ПРОДУКТПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ ОБЖАРЕННЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙКУРИНОЕ ФИЛЕ МЕДАЛЬОН В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕ СОДЕРЖАНИЕ КУРИНОГО МЯСА НЕ СОДЕРЖИТ ГМО | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИЦЫ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ ПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ ОБЖАРЕННЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КУРИНОЕ ФИЛЕ МЕДАЛЬОН В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕ СОДЕРЖАНИЕ КУРИНОГО МЯСА НЕ СОДЕРЖИТ ГМО КОД ОКП | ⭐⭐⭐ | |
ПОЛОВИНКИ ГРУДОК КУРИНЫХ ФИЛЕ КУРИЦЫ ДОМАШНЕЙМОРОЖЕННЫЕОБВАЛЕННЫЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННОСТЕЙ И ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕФАСОВАНЫ В БЛОКИ ПО КГОБЕРНУТЫЕ ПЭПО БЛОКОВ В ККОРОБ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МА | ⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕ ЫЕ ЗАМОРОЖЕ ЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ФИЛЕ С ГРУДКИ БЕСКОСТНОЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ СРОК ХРАНЕНИЯ ГОД ПРИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШНИХ КУР ВИДА ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ ФИЛЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ КОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕ ЫЕ ЗАМОРОЖЕ ЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ФИЛЕ С ГРУДКИ БЕСКОСТНОЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬДЕКАБРЬ Г ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ СРОК | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШИХ КУР ВИДА МОРОЖЕНЫЕГРУДКИ КУРИНЫЕ ПОЛОВИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕДОМАШНИХ КУР ВИДА ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКАПОЛОВИНКА БЕЗ КОСТИБЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРРЫНКЕ ДАТА ВЫРКИ Г | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕДОМАШНИХ КУР ВИДА ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКАПОЛОВИНКА БЕЗ КОСТИБЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРРЫНКЕ ДАТА ВЫРКИ Г | ⭐⭐ | |
ФИЛЕ ГРУДКИ КУРИНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ФИЛЕ ГРУДКИ КУРИНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШИХ КУР ВИДА МОРОЖЕНЫЕГРУДКИ КУРИНЫЕПОЛОВИНЫБЕЗ КОСТИБЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ ГХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕНЫЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ БЕЗ КОЖИ И КОСТИ МАРКИРОВКА КОРОБКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕ ЫЕ ЗАМОРОЖЕ ЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ФИЛЕ С ГРУДКИ БЕСКОСТНОЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ КУРИНОЕ МЯСО ФИЛЕ ГРУДКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО МОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ С ГРУДКИ ПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ ОБВАЛЕННОЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА ОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕКУРИНАЯ ГРУДКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕМАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПОД | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА ОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕКУРИНАЯ ГРУДКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕМАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ П | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА МОРОЖЕННЫЕ КУРИНАЯ ГРУДКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ МАРК ДВ Г ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ КОР КГ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ КОР | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЙ ПРОДУКТПАНИРОВАННЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАЖАРЕННЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРОШЕДШИЙИ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИННОЕ ФИЛЕГРУДКИ В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕ ВСЕГО КОРОБОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА КУРИЦЫ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ КОР | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА МОРОЖЕННЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕЗАМОРОЖЕННЫЕ КГДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА ДАТА | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ВНУТРЕННИМ ФИЛЕ БЕЗ КОЖИОКП ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОР НА ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ КГ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕКОБВАЛЕННЫЕМОРОЖЕНЫЕДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОЖИБЕЗ КОСТИС ВНУТРЕННИМ ФИЛЕ В ККОРОБКАХ ПО МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ В ККОРОБКАХ ПО КГГРУДКИ КУРИНЫЕБЕЗ КОСТИБЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДВЫР Г МАРК ДЛЯ РЕАЛЦИИ НА ВНУТР | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ КОР | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА МОРОЖЕННЫЕ ОБВАЛЕННЫЕГРУДКИ КУРИНЫЕПОЛОВИНКИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ГДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ КОР | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ КОР | ⭐⭐ | |
ГРУДКА КУРИНАЯ МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯПОЛОВИНКИ БЕЗ КОСТЕЙБЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРРЫНКЕ ДАТА ВЫРКИ ФЕВРАЛЬ Г КОРОБОК | ⭐⭐ | |
КУРИНОЕ ФИЛЕ БЕДРА В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕ В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ КАР ГР ОКП ПРОДУКТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУЗАМОРОЖЕННЫЙ | ⭐⭐ | |
КУРИНОЕ ФИЛЕ ГРУДКИ В ПАНИРОВКЕ МИЛАНЕЗЕОКП ПРОДУКТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ КОР ГР | ⭐⭐ | |
ГРУДКА КУРИНАЯ МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ БЕЗ КОСТЕЙБЕЗ КОЖИ С ВНУТРЕННИМ ФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРРЫНКЕ ДАТА ВЫРКИ МГ КОРОБОК | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА МОРОЖЕНОЕ ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ И КОЖИ ФИЛЕ ГРУДКИДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТАПРЕЛЬ Г КГ | ⭐⭐ | |
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОЛОВИНКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БК БЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ДАТА ВЫРАБОТКИ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ С СРОК ХРАНЕНИЯ МЕСЯЦЕВ | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННЫЕ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЕ В ПЭТИЛЕН ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШНИХ ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШИХ КУР ВИДА ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г СРОК ГОДНОСТИ МЕС | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК КУРМОРОЖЕННЫЕ ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ МАРК ДВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ИЗГ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕКУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ С ВНУТРЕННИМ ФИЛЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫР Г ДЛЯ РЕАЛ НА ВНУТР РЫНКЕ ИЗГ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕКОБВАЛЕНЫЕМОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНЫЕ ГРУДКИПОЛОВИНКИБЕЗ КОСТИБЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛЦИИ НА ВНУТРРЫНКЕ ДАТА ВЫРКИ Г КОР | ⭐⭐ | |
ГРУДКИ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЕСКОСТНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ ФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ПОЛОВИНЫ КУРИНЫХ ГРУДОК БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ ФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШИХ КУР ВИДА МОРОЖЕНЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕСКОСТНОЙБЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА МОРОЖЕНОЕ ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ И КОЖИ ФИЛЕ ГРУДКИДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕДАТА ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬОКТЯБРЬ Г КОД | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ КУР ВИДА МОРОЖЕНЫЕЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОЛОВИНКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙ Г | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ВИДА ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКАПОЛОВИНКА БЕЗ КОСТИБЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРРЫНКЕ ДАТА ВЫРКИ АПРЕЛЬ Г КОРЧАСТЬ ПРОИЗВО | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕКОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИПОЛОВИНКИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ КАРТКОРОБ ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ ГМАРКИРОВКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕСКОСТНОЙБЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ В БЛОКАХ КГДАТА ВЫРАБ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕНРЫНКЕМАРК | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА МОРОЖЕНОЕ ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ И КОЖИ ФИЛЕ ГРУДКИДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙ Г КГ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА МОРОЖЕННЫЕ ОБВАЛЕННЫЕ ГРУДКИ КУРИНЫЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИБЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО ФИЛЕ ГРУДКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО КАРТОННЫЕ КОРОБКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНОЕ ФИЛЕ ГРУДКИБЕЗ КОЖИ БЕЗ КОСТЕЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КГДАТА ВЫРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШИХ КУР ВИДА МОРОЖЕНЫЕГРУДКИ КУРИНЫЕ ПОЛОВИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕКОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИПОЛОВИНКИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ КАРТКОРОБ ДАТА ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬ ГМАРКИРОВКА ДЛЯ РЕА | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕ ЫЕ ЗАМОРОЖЕ ЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ФИЛЕ С ГРУДКИ БЕСКОСТНОЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ СРОК ХРАНЕНИЯ ГО | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕ ЫЕ ЗАМОРОЖЕ ЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА КУРИНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ФИЛЕ С ГРУДКИ БЕСКОСТНОЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ СРОК ХРАНЕНИЯ ГОД ПРИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК ФИЛЕ БЕЗ ШКУРКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО МОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ ПОЛОВИНКИ КУРИНЫХ ГРУДОК БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ ОБВАЛЕННОЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШИХ КУР ВИДА МОРОЖЕНЫЕ ГРУДКИ КУРИНЫЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕСКОСТНОЙБЕЗ КОЖИ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ФИЛЕ В БЛОКАХ КГДАТА ВЫРАБ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕМАРКА | ⭐⭐ |
Для импорта из из Бразилии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
29000000 RUB |
29000000 руб. |
|
Таможенная пошлина |
80 % |
23200000 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
2900000 RUB |
2900000 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
26100500 RUB |
26100500 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
55100500 RUB |
55100500 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные из мяса птицы: Жульен куриный; Окорочка куриные гриль; Крылья куриные гриль; Колбаски КУРОЧКА РЯБА жареные; Филе птицы жареное во фритюре; Филе куриное в картофельной корочке; Куры гриль; Шницель ку | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО Т И К ПРОДУКТЫ | Полуфабрикаты из куриного мяса: Тушка куриная для жаренья; Грудка куриная для жаренья; Окорочок куриный для жаренья; Бедрышко куриное для жаренья; Крылышко куриное для жаренья; Шашлык куриный; Филе куриное для жаренья; Цып | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты из мяса птицы: Биточки из филе кур; Колбаски Курочка-ряба; Котлета куриная по-киевски; Котлеты особые из кур; Котлеты Сюрприз куриные; Крылья куриные в специях; Куриный рулет с сыром; Куры маринованные в бело | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО Т И К ПРОДУКТЫ | Полуфабрикаты из куриного мяса: Тушка куриная для жаренья; Грудка куриная для жаренья; Окорочок куриный для жаренья; Бедрышко куриное для жаренья; Крылышко куриное для жаренья; Шашлык куриный; Филе куриное для жаренья; Цып | ⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты из мяса птицы - котлета куриная - особая, сюрприз, по-киевски, златиборская, деволяй; шницель куриный министерский; зразы рубленые - из кур, ежики; биточки из филе кур; куриный рулет с сыром; окорочка любител | ⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Изделия кулинарные из мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса птицы жареные: Сорт экстра: стейк из мяса птицы в маринаде; филе индейки « Аргентина»; филе куриное « Мадрид»; шашлык из грудки куриной; шашлычки «По-японски».Со | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты из мяса птицы: Биточки индейка; Бедро куриное в маринаде; Крылья куриные в маринаде; Филе куриное в маринаде; Голень куриная в маринаде; Шашлык куриный; Шашлык куриный в маринаде; Зразы куриные с ветчин | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра –куры, грудка цыплят, цыпленок, цыплята табака, филе куриное «По-домашнему»; сорт высший – окорочок в маринаде, бедро куриное в маринаде, голень куриная в маринаде, кры | ⭐⭐ |
ООО ГОРОДСКОЙ СУПЕРМАРКЕТ | Изделия кулинарные из птицы: кнели мускатные из куриного филе с зеленым маслом, рулет из филе индейки фаршированный, филе куриное на косточке с фуа-гра запеченное, фламенкинес с ветчиной и сыром, куриная бризоль, котлеты п | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ГРИЛЬ" ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По-домашнему». сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Бразилии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Sao Paulo (Brazil) | 11810 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Rio de Janeiro (Brazil) | 11335 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Belo Horizonte (Brazil) | 14131 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Porto Alegre (Brazil) | 14072 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Brasilia (Brazil) | 11583 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Recife (Brazil) | 10402 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Fortaleza (Brazil) | 11738 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Salvador (Brazil) | 11051 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Curitiba (Brazil) | 13609 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Campinas (Brazil) | 11627 |